Whisky Koval Single Barrel Four Grain
Le Four Grain est distillé à partir d’un mélange de céréales constitué d’avoine, d’orge malté, de seigle et de blé. Il est vieilli entre 18 à 24 mois dans des fûts de chêne neuf américain bousinés en provenance du Minnesota. L’utilisation de quatre grains permet d’obtenir une réelle complexité des …
Whisky Koval Single Barrel Millet
Première distillerie à voir le jour à Chicago depuis le milieu du 19 e siècle, Koval élabore depuis 2008 un whiskey à partir de millet bio en provenance du Népal. Il est à signaler que le millet est une céréale sans gluten de la famille des poacées. Vieillie en fût …
Whisky Koval Single Barrel Wheat
Le whisky Koval est distillé du grain à la bouteille à Chicago en utilisant uniquement la coupe en cœur du distillat pour une expression la plus pure et la plus brillante. Ce whisky est élevé pendant environ quatre ans dans de nouveaux fûts de chêne américain carbonisés du Minnesota. Distillé …
